衣讯捷报:南宁衣讯店单日业绩破2万

Oct 03, 2018

  初夏时节,微风和温度都舒适的刚好,让人倍感惬意。即使告别了春暖花开的“金三银四”,喜讯仍旧不断,甚至形容接踵而至也不为过。近日,南宁店活动期间单日业绩破2万,真是可喜可贺,祝衣讯女装店业绩长虹。

  衣讯公司专注于国际化的潮流理念,追求突破时尚情怀,在这个飞速发展的时代演绎自己的独特魅力,无关年龄的限制,敢于尝试并坚持自己的着装风格与品位,在富有节奏感的混搭哲学中彰显自我,演绎国际新生力,打造无可复制的时尚与个性!

  对于品牌来说,加盟商的认可就是表示了对于它的支持。衣讯女装品牌一直都是用着优良的品质和服务来回馈着每一个选择衣讯的加盟商,让加盟商们能够切实感受到衣讯女装是一个值得信赖的品牌。在未来,如果你也想要和南宁店一样业绩爆棚吗?那么衣讯女装不容错过。

  衣讯女装牢牢抓住了人们的视线,为中国消费者打造了一个风格突出、与众不同的摩登女装品牌。在这个洋溢着时代个性的时尚浪潮中,品牌追逐全球时尚步伐。坚持在充满朝气的时尚态度里,自在生活,让一切充满活力时尚,在创意中引领摩登潮流。

  ,欢迎留言咨询。