衣讯捷报:南宁悦荟万达店当日业绩突破40000!

Oct 03, 2018
  创业开女装店是件不简单的事,但如果加盟品牌选对了也就另当别论了,毕竟好的品牌可以让投资者轻松不少,并达到事半功倍的效果。东莞市实业有限公司今天又传来了南宁悦荟万达店开业当天生意火爆的喜讯。

  开业当天业绩就突破40000元!这为今后的发展奠定了良好的基础,在此我们也非常感谢大家对衣讯的支持与信任,同时也感恩南宁悦荟万达店的销售团队,让我们在以后的日子里,携手共进,向幸福出发!

  衣讯专注于国际化的潮流理念,追求突破时尚情怀,在这个飞速发展的时代演绎自己的独特魅力,无关年龄的限制,敢于尝试并坚持自己的着装风格与品位,在富有节奏感的混搭哲学中彰显自我,演绎国际新生力,打造无可复制的时尚与个性!

  品牌作为众多女装品牌中的一个,品牌的影响力也更是十分强大,同时,它也是满足着众多加盟商们在没经验的情况下的各种政策福利,所以选择这样的品牌,对于想创业的人来说也绝对是一大助力。

  ,欢迎您的来电垂询!