EXUN & JA | 不负春风,三月你的存在感!

Mar 16, 2019

 

 

 

 

 

在阳光明媚春日里

每天都在纠结穿什么

JA & EXUN为你送上特别搭配

不负春风

秀出三月你的存在感

 

 

 

 

 

忘了那些古板的OL装束吧,即使是工作日你也有权展现你的时尚个性。JA & EXUN的Office look一向善于把控工作场合的着装要求和时尚度的平衡,恰如其分的时尚设计,让你时尚的刚刚好,既能凸显你的Fashion Sense,又能完美适应办公室氛围。

 

 

 

 

 

 

到了周末,自然是你释放个性的最佳时刻。和闺蜜出街?或是趁着春光踏青?JA & EXUN的周末选择也足够丰富,时尚度是你最不用担心的部分,毕竟如何让你够美够潮够个性,是我们一直在探索的命题。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

用一抹清雅的蓝色打破西装套装的沉闷,与这个春天组成最美好的风景,略带廓形的设计和七分裤长的设计既时尚又适穿。

 

 

 

 

 

 

 

经典黑白细条纹套装,是西装控们不可或缺的组合。帅气却不至于硬朗,简洁却不会简单,没有多余的装饰,仅靠流畅剪裁就能如此精彩。

 

 

 

这款条纹风衣的厚度让它有了两穿的可能,既可以像这样内搭单品变身风衣,也可以直接穿着变身连身裙,怎么穿,在你的选择之间。

 

 

人人都需要一件衬衫裙,黑白小条纹既是经典再现,也是吸睛的第一眼惊喜,略宽的收腰设计是显瘦的关键,你的办公室look怎能没有它?

 

 

 

 

 

 

 

 

即使是办公室着装,你也大可不必拘谨,白色衬衫加网纱裙,最精彩的秘密在于,下班之后一秒变身。

 

 

 

 

白色针织衫的魅力是less is more的极致体现,但是即使是简单的白,也用精彩的设计细节让它变得与众不同,搭配黑白小格纹半身裙,穿出你的独特气质。

 

 

 

 

 

 

 

 

今天穿裙子吧!选用雅致的紫色,给办公室多几分活力氛围,简约的设计依靠线条和面料本身的质感,带来与众不同的风采。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工作日的最后一天,哈哈,如果你有双休的话。我们穿阔腿裤吧!

 

 

 

 

深蓝色阔腿裤把牛仔的休闲完美调和,简约的设计让你在工作日穿着也不会过于休闲,而下了班直接去约会的你,自然也不会那么严谨的让你不自在。

 

 

 

 

 

 

 

女神出街用这条印花连衣裙来衬,你可以选择“正经”穿着端方大气,恰到好处的小性感让你更迷人。

 

 

 


想更causal一点?没问题。同系列印花上衣如此出众,搭配半裙,减龄青春惹人爱。

 

 

 

 

 

 

 

 

周日我们轻松一点吧,这浅紫色卫衣让你的周末轻松惬意。

 

 

 

继续轻松之选,人人都需要的白色T恤用钻石JA英文印花带来惊喜,搭配的这款丝质半裙,凸显时尚感。

 

 

 

 

 

 2019春季新品热售中 

  欢迎莅临终端体验! 

 

 

 

 

 

 

 

  •