EXUN&JA 2019年春季订货会,诚邀你的到来

Oct 03, 2018
    时间总是让人猝不及防,转眼便迈入了八月的下旬。正此之际,EXUN&JA 将跟随时尚步伐,决定于9月9日-9月12日于中国虎门召开2019年春季订货会。在此特邀来自全国加盟,代理商和各地的精英们一同见证属于EXUN&JA的春季时尚。

  就当下女装行业发展如此迅猛之下,想要在同行中脱颖而出,就需要有着敏锐的时尚触觉和属于自己的独特。而EXUN&JA衣讯正是如此。在这个洋溢着时代个性的时尚浪潮中,EXUN&JA衣讯追逐全球时尚步伐。坚持在充满朝气的时尚态度里,自在生活,让一切充满活力时尚,在创意中引领摩登潮流。

  所有我们完成的美好事物,没有一件是可以迅速做成的。因为这些事物都太难,太复杂。 古人常说欲速则不达,真正的成功来源于长久的积累和量变,那些看似随随便便的成功大多藏匿着投机和速朽的命运。

  EXUN&JA衣讯,一个符合时代潮流的品牌,一个有自己独特个性的品牌,一个打造时尚和个性的品牌。想要知晓 EXUN&JA衣讯将会带来怎样的惊喜与精彩时刻吗?那么9月9日,EXUN&JA衣讯在虎门期待您的莅临!